Egi John Bongkar Bobrok Marshanda, Mulai dari Penyakit Kelamin, Matre, Tukang Bohong dan Selingkuh…!!


Beritaterbaru.org – EGI John membongkar bobrok kekasihnya, Marshanda. Tak hanya menuding Marshanda selingkuh, Egi juga menyebutnya sebagai cewek matre.

Sindiran itu terlihat dari postingan Egi di akun Instagram-nya. Beberapa jam lalu, Egi memposting meme mengenai cewek matre.

“Udah matre, demen selingkuh, tukang bohong lagi. Ada? Adaaaaa,” begitu tulisan dalam meme yang Egi unggah lewat Instagram miliknya.


Egi menegaskan bahwa apa yang dia posting adalah kejadian nyata.

“Okelah kita anggap saja di zaman sekarang cewek matre wajar (saya tahu itu). Karena laki-laki adalah penaung. Nah, tapi kalau udah dinaungi tapi malah selingkuh sana sini, sampai akhirnya kena penyakit kelamin, kira-kira pantesnya diapain? #truestory,” tulis Egi dalam caption meme yang diunggahnya.


Namun, tak berapa lama postingan statusnya di atas sudah dihapus oleh bapak satu anak ini


Konflik ini terjadi di tengah hubungan Marshanda dan Egi John. Setelah sempat putus kemudian balikan, pasangan ini dikabarkan putus lagi. Kali ini lebih dramatis karena Egi John merasa yakin betul bahwa Marshanda selingkuh.


Egi John mengaku sedih karena skandal ini terjadi saat dia baru saja mengalami kecelakaan sepeda motor. Kegalauan hatinya juga diperlihatkan pada akun Instagram-nya, @mregijohn. Egi kemudian meng-capture sebuah berita lama.

Berita yang diunggah Egi tersebut berisi tentang tudingan selingkuh yang pernah dilayangkan aktor Ben Kasyafani kepada Marshanda dalam proses cerai pasangan tersebut pada 2014. 

“Nih sebenernya kita itu bukan buka aib padahal dulunya cinta cintaan sayang sayangan, kita bedua ini justru telling the truth!! Jadi ente laki laki jangan sampe pada kena tipu, hrsnya ane dengerin nasehat mas @benkasyafani,” tulis Egi John pada kolom keterangan.



Setelah mengunggah screenshot percakapannya dengan Caca, kini Egi membocorkan tentang sebuah hal yang sifatnya sangat pribadi.
Entah itu ditujukan untuk Caca atau bukan karena Egi memakai inisial untuk menutupi identitas seseorang.

Begini isi curhatan Egi dalam akun Instagram-nya.

“Setelah saya lamar dan shalat malam istiqoroh minta petunjuk sinyal sama Allah. Saya nganterin initial A.M. ke RS Mayapada TB. Simatupang katanya mau check up Opgin. Ehh pas saya tau hasilnya ASTAGFIRULLAH kaget kaya kaki lemes dia kena penyakit kelamin namanya theo apalah gitu lupa, padahal ane kagak apa2in itu si A.M.Akhirnya pulangnya ane putusin dia, ehh besoknya jadian sama di katanya abnon ini initial J.S. (Ngomongnya di tlp sama saya mau pengajian taunya ke cekrek di central park)Kira-kira sendiri deh itu namanya selingkuh apa bukan, sakitnya bgtt bgtt bikin kita jadi bukan diri kita sendiri alias kaya kesurupan setan. Jadi mohon maaf ya saya lagi gak bisa wise bgt kali ini.”


Kira-kira yang dimaksud A.M. disini siapa ya? Andriani Marshanda….??? Woww….penyakit kelamin…? 

Egi juga mengunggah fakta baru melalui akun Instagram miliknya.
Egi mengunggah foto percakapan dirinya melalui WhatsApp dengan Marshanda.
Dalam percakapan tersebut rupanya Caca, sapaan akrabnya Marshanda meminta Egi untuk membayar tagihan listrik.

Hal tersebut membuat Egi menjadi emosi.
Egi pun meluapkan emosinya melalui keterangan pada foto itu.

“Siapa yang numpang idup? Siapa yang kaya? Siapa yang miskin? Emang gw suami lo?
Matre is Real,” tulis Egi.


Duhh minceu dapat tag kek gini. Harus di posting gak eaaaaa #siapinkuaci #siapinregginang #gulakopijanganlupa
A photo posted by Bukan Akun Haters / Fanbase ? (@lambe_turah) on Sep 11, 2016 at 10:53pm PDT


Unggahan foto Egi pun mengundang simpati dari netizen.
@karinasindo: “Keluarin smua cin. Jgn di pendem..angap aja kentut..di tahan sakit perut.”

@dvnptrgr: “@mregijohn sabar ka eggi. Tp jgn di umbar2 juga atuh.. kan kemaren kemaren saling sayang sayangan .hehe peace 😀 biar allah yang balas..”

@missengjo: “Jgn ky gt dobg,biarin si egi nyampein unek2 ketimbang dipendem.”

Caca Kepergok Bersama Cowok Lain, Ada yang Bilang Broken Heart!
Hubungan asmara Marshanda dan Egi Jonh memang sempat dikabarkan putus.

@almabahri,”Lah udh putus lg sm si e.”
@ciprinus_carpio, “Oooh dah putus sama om botak yess?”
Meski begitu beberapa netizen malah memberikan dukungan jika Caca dan pria itu benar-benar menjalin kasih.
@bunda_nawra, “Kalo emang bener jadian ama Marshanda mendiing inii deeh kemana2 dibanding Egi jhon ituu…”
@viiiraaa, “Mendingan yg inih dibanding yang entu..”
Namun salah seorang netizen ada yang mengatakan bahwa ia kenal dengan sosok pria yang bersama caca.

@anna_3143, “Aku kenal ma cowoNya.. Wah nanti klo ketemu si J akoh ledekin aaahhh… #kegeeeppp J.”

Foto lain tentang Egi John juga diunggah oleh akun lambe_turah.


Pemilik akun mengungah capture komentar Instagram Egi bersama temannya.
Dalam komentar itu Egi mengatakan bahwa dirinya mengalami broken heart.

Foto tersebut rupanya mengundang perhatian dari netizen.


@ryansharen, “Kesiannya..huhuhuuu..”
@denanuryasha, “Kesian yak.”

@rainyseasi, “Di putusin kali min, kebanyakan main game hahaha (si marshanda pernah ngomong dia gamers pro gt).


Wah….nasib Apes Marshandra. Dapat pacar Egi… Setelah putus, semua diobral dan dibuka. Bagaimana menurut anda?

Penulis: Dian Ariyani

URL : http://www.Beritaterbaru.org/2016/09/egi-john-bongkar-bobrok-marshanda-mulai.html

Postingan Terkait:

Akhirnya BJ Habibie Angkat Suara Terkait Aksi 212…….
Akhirnya BJ Habibie Angkat Suara Terkait Aksi 212…….
Beritaterbaru.org – Presiden ketiga Indonesia, BJ Habibie
Mantap…! FPI Akan Bangun Posko-posko Bantuan Kemanusiaan di Aceh
Mantap…! FPI Akan Bangun Posko-posko Bantuan Kemanusiaan di Aceh
Beritaterbaru.org – Pengiriman laskar untuk membantu para
Aher Sebut Pembubaran Kebaktian Natal sebagai Perkara Kecil
Aher Sebut Pembubaran Kebaktian Natal sebagai Perkara Kecil
Beritaterbaru.org – Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan berpendapat,
Kivlan Zein Bantah Mau Makar, Tapi Setuju Mandat Jokowi-JK Dicabut Lewat UUD 1945 Lama
Kivlan Zein Bantah Mau Makar, Tapi Setuju Mandat Jokowi-JK Dicabut Lewat UUD 1945 Lama
Beritaterbaru.org –  Mayjen (Purn) Kivlan Zein membantah

Top