Selamat…!! Irjen Mochamad Iriawan Diangkat Jadi Kapolda Metro Jaya


Beritaterbaru.org – Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Inspektur Jenderal Moechgiyarto dimutasi menjadi Kepala Lembaga Pendidikan Kepolisian. Ia digantikan Inspektur Jenderal Mochamad Iriawan, yang sebelumnya menjabat Kepala Divisi Propam Mabes Polri.

Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Mabes Polri Inspektur Jendral Boy Rafli Amar membenarkan pergantian jabatan itu. “Iya benar, (Moechgiyarto) diganti oleh Pak Iriawan,” ujarnya saat dihubungi Tempo, Jumat, 16 September 2016.

Boy menuturkan pergantian tersebut sudah diresmikan melalui surat telegram Kapolri yang diterbitkan hari ini. Adapun untuk pergantian resminya direncanakan berlangsung pekan depan. “Kalau minggu ini sepertinya tidak mungkin,” ucapnya.

Sore ini beredar surat telegram Kapolri dengan nomor ST/1253/IX/2016 yang dikeluarkan hari ini. Inspektur Jenderal Moechgiyarto akan menggantikan Komisaris Jenderal Syafruddin, yang kini bertugas menjadi Wakapolri.

Selain itu, dalam surat telegram tersebut, tercatat ada pergantian Kapolda Aceh—yang sebelumnya dijabat Inspektur Jenderal M. Husein Hamidi—digantikan Brigadir Jenderal Rio Septianda Djambak, yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Kapolda Aceh. Adapun Inspektur Jenderal Husein kini dimutasi sebagai perwira tinggi di Mabes Polri memasuki masa pensiun.(*)

URL : http://www.Beritaterbaru.org/2016/09/selamat-irjen-mochamad-iriawan-diangkat.html

Akhirnya BJ Habibie Angkat Suara Terkait Aksi 212…….
Akhirnya BJ Habibie Angkat Suara Terkait Aksi 212…….
Beritaterbaru.org – Presiden ketiga Indonesia, BJ Habibie
Mantap…! FPI Akan Bangun Posko-posko Bantuan Kemanusiaan di Aceh
Mantap…! FPI Akan Bangun Posko-posko Bantuan Kemanusiaan di Aceh
Beritaterbaru.org – Pengiriman laskar untuk membantu para
Aher Sebut Pembubaran Kebaktian Natal sebagai Perkara Kecil
Aher Sebut Pembubaran Kebaktian Natal sebagai Perkara Kecil
Beritaterbaru.org – Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan berpendapat,

Top